Accueil
  • Rechercher
  • Interview
  • Articles
  • Organisme
  • Devis formation
 

Avis sur ECSPLICITE

Note moyenne 4,8

Basé sur 28 avis          

          (5)
Benoit M.   |   27/09/2016
Cette formation a été très utile. Je n'ai plus peur de parler au téléphone en anglais !
          (5)
Sandrine B.   |   22/09/2016
Cette formation m'a été utile pour mieux comprendre mes collègues américains et asiatiques pendant les confcall et les présentations, pour être plus à l'aise quand je vais faire des présentations et pour mieux préparer les formations en anglais pour un nouvel outil informatique.
          (5)
Christelle F.   |   19/09/2016
Les échanges avec des formateurs ayant des accents différents ont été très utiles pour moi car nous travaillons avec différents pays. Les discussions sur des sujets variés m'ont permis d'étoffer mon vocabulaire et d'enrichir les structures de phrases que j'utilise.
          (5)
Sylvaine T.   |   16/09/2016
Depuis ma formation, je suis vraiment plus en confiance et plus à l'aise avec les autres quand je parle anglais.
          (5)
Zakia B.   |   08/09/2016
J'ai aimé les ressources pédagogiques, les nombreux exercices disponibles sur mon espace. Je n'ai pas eu le temps de l'utiliser assez ! Merci pour tout.
          (5)
Philippe V.   |   07/09/2016
J'ai beaucoup échangé à l'oral avec mes formateurs. Mes séances m'ont permis de maintenir mon niveau et développer mon aisance lorsque j'ai besoin de parler anglais.
          (5)
Jean-François M.   |   06/09/2016
La variété des échanges et la variété des challenges qui ont été fixés ont augmenté ma capacité à communiquer quel que soit le contexte, c'est à dire, pro ou perso.
          (5)
Mireille F.   |   30/08/2016
Les formateurs sont très bien et très à l'écoute. J'ai pu travailler tout ce que je voulais.
          (4)
Pierre C.   |   30/08/2016
Tous les sujets professionnels dont nous avons discuté me sont utiles. Les jeux de rôles étant connus d'une séance à l'autre, cela m'a permis de bien préparer mes séances de formation et donc d'apprendre beaucoup de vocabulaire .
          (5)
Laurent B.   |   23/08/2016
Tout était utile !
          (5)
Marcia M.   |   21/08/2016
Cette formation est très utile pour mon travail !
          (4)
Johann R.   |   02/08/2016
Cette formation m'a permis d'avoir une pratique orale régulière de la langue anglaise.
          (4)
Marie H.   |   25/07/2016
Les conversations et scénarios imaginés lors des mises en situations avec mon formateur me donnent désormais une certaine capacité pour parler "sans complexe".
          (5)
Silvia B.   |   18/07/2016
Mon formateur m'a corrigé les vrais e-mails et phrases en anglais que j'utilise régulièrement dans mon travail.
          (5)
Alexandre D.   |   18/07/2016
Cette formation m'a beaucoup apportée dans la mesure où être capable de se dépasser lors d'une discussion en anglais dans le cadre professionnel strict permet inévitablement de renforcer les relations de travail et d'accroître le potentiel de business. L'avantage de cette formation est d'avoir pu développer les compétences professionnelles mais ...
Avis complet
          (5)
Valerie S.   |   07/07/2016
La formation était formidable ! Surtout le coach que j'avais qui était vraiment à l'écoute et m'a donné des phrases clés que j'utilise.
          (4)
Nathalie B.   |   05/07/2016
Cette formation m'a permis d'améliorer ma compréhension orale et je suis plus à l'aise pour dire les choses différement quand je ne trouve pas un mot en anglais.
          (5)
François P.   |   28/06/2016
Toutes mes séances ont été utiles. Je me sens plus en confiance maintenant.
          (5)
Sylviane C.   |   23/06/2016
La formation était intéressante et utile pour mon travail.
          (5)
Muriel L.   |   22/06/2016
Le fait d'avoir pu partager mes propres documents et e-mails avec mon formateur a été super bénéfique. J'utilise désormais des documents type et e-mail corrigés. C'est plus constructif que de créer des choses factices.
          (5)
Corinne D.   |   21/06/2016
Toutes les séances m'ont été utiles. Nous avons parlé de différents sujets qui m'ont permis de discuter plus facilement avec les gens, et c'est ce dont j'ai besoin aujourd'hui.
          (5)
Caroline P.   |   17/06/2016
Acquisition nouveau vocabulaire + amélioration de la compréhension orale + révision anciennes connaissances : temps, nombres, chiffres + acquisition d'un champ lexical adapté au contexte professionnel
          (5)
Marc P.   |   15/06/2016
Cette formation m'a apporté des gains en fluidité orale sur des sujets concrets comme abstraits, l'amélioration de ma capacité à interagir rapidement et efficacement avec mes interlocuteurs lors de confcall et plus d'aisance dans la présentation de sujets professionnels.
          (5)
Emilie G   |   14/06/2016
J'avais besoin de pratiquer l'anglais à l'oral et notamment lors d'échanges téléphoniques. Cette formation a été très bénéfique pour moi.
          (4)
Claire L.   |   13/06/2016
Le fait de pouvoir discuter en anglais de sujet professionnel ou personnel sans chercher mes mots.
Appel d'offres

 
Qui sommes-nous ?

Se rendre sur Topformation.fr

Recherchez - Comparez - Trouvez !

Topformation.fr est un moteur de recherche 100% dédié à la formation professionnelle et continue. Notre outil vous permet de rechercher votre formation et de contacter gratuitement et directement les organismes sans avoir à quitter notre plateforme.

Les thématiques les plus recherchées :

 Formation en management
 Formation en Ressources Humaines
 Formation en Bureautique
 Formation en prévention et sécurité

 

 
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Suivre Topformation.fr sur Twitter         Suivre Topformation.fr sur Google Plus         Suivre Topformation.fr sur Facebook         Suivre Topformation.fr sur LinkedIn